사이트 내 전체검색

Q&A

바람의나라 프리서버, 프리바람의나라 야 할 책임이 있다고...
한국성폭력상담소 통

▶ "안희정, 전 비서에 8,300만 원 배상" 수행비서를 강제추행한 혐의로 실형을 살고 나온안희정전 충남지사가 민사소송에서도 패소했습니다.법원은 안 전 지사와 충남도가 전 수행비서김지은씨에게 8,300만 원을...
성폭행 피해자 "끝까지 싸우겠다"안희정전 충청남도지사로부터 성폭행 피해를 입은김지은씨가 안 전... 서울중앙지법 민사합의22부는 24일 김 씨가 안 전 지사와 충남도를 상대로법원에 제기한 3억 원 상당의 손해배상...
안희정전 충청남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자김지은씨에게 손해를 배상해야 한다는법원판단이 나왔습니다. 소송이 제기된 지 4년 만에 나온 결론입니다. 김태원 기자입니다. [기자] 성폭행 혐의로 대법원에서...
소송 4년만에법원판결 비서를 성폭행한 혐의 등으로 재판에 넘겨져 실형을 확정받고 복역한안희정전 충남도지사가 피해자인 전 비서김지은씨에게 약 8300만원의 손해배상을 하라는법원판결이 나왔다....
서울중앙지방법원은안희정전 충남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 8천347만 원을 공동 배상하라고 판결했습니다. 재판부는 안 전 지사가 김 씨에 대한 배우자의 2차 가해를 방조한 책임이 있고...
[리포트]안희정전 충남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 위자료 등 명목으로 8,30
바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라0여만 원을 지급해야 한다는법원의 판단이 나왔습니다. 서울중앙지법 민사합의22부는 오늘 김 씨가 안 전 지사와...
안희정전 지사와 충남도, 8347만원 공동 배상해야 [충청투데이 나운규 기자]안희정전 충남지사와 충남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 8347만원을 공동 배상해야 한다는법원판결이 나왔다.서울중앙지법...
법원이안희정전 충남지사와 충청남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 8천여만원을 배상해야 한다는 판결을 내렸다. 김씨가 안 전 지사와 충남도를 상대로 제기한 손해배상 청구 소송에서 24일 서울중앙지법...
것"안희정전 충남지사와 충청남도가 성폭행 피해자김지은씨에게 8천여만원을 배상해야 한다는법원판결이 나왔다. 서울중앙지법 민사합의22부(최욱진 부장판사)는 24일 김씨가 안 전 지사와 충남도를 상대로...
확정받은안희정전 충남도지사가 피해자에게 8347만 원을 배상하라는법원판단이 나왔다. 서울중앙지법 민사합의22부(재판장 최욱진 부장판사)는 24일 안 전 지사의 수행비서였던김지은씨가 안 전 지사와 충청남도를...
우먼타임스 = 한기봉 기자 수행비서였던김지은씨를 성폭행한 혐의로 3년 6개월을 복역하고 출소했던안희정전 충남지사가 김씨에게 8000여 만 원을 손해배상해야 한다는법원판결이 나왔다.법원은 지자체인...
비서김지은씨에게 약 8347만원을 배상하라고 명령했다. 서울중앙지방법원민사22부(부장판사 최욱진)는 24일안희정전 충남도지사와 충청남도를 상대로 김 씨가 낸 3억원 손해배상소송에서 "약 8347만원을 원고에게...
안희정전 충남도지사는 수행비서였던김지은씨에게 여러 차례 성폭력과 강제추행을 저질렀습니다. 이후... 그렇게 4년 만에 나온 결과에서법원은 안 전 지사가 김 씨에게 8347만원을 줘야 할 책임이 있다고...
한국성폭력상담소 통해 입장문 발표 "갈 길 멀어…앞으로도 함께해 달라" 성범죄 피해자김지은씨가안희정... 소송이 제기된지 약 4년이 흐른 이날 서울중앙지방법원민사합의22부(최욱진 부장판사)는 "안 전 지사와...
안희정전 충남도지사는 성폭행 피해자인김지은씨에게 위자료 등 명목으로 8300여만원을 지급해야 한다고법원이 판단했습니다. 서울중앙지법 22부(최욱진 부장판사)는 22일 김씨가 안 전 지사와 충청남도를 상대로...
안희정전 충남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자김지은씨에게 공동으로 배상해야 한다는법원의 판단이 나왔다. 충청남도 수장을 역임한 안 전 지사의 개인 범죄에 대해법원이 충청남도에도 공동 책임이 있다고...
◀ 앵커 ▶법원이안희정전 충남지사가 성폭행 피해자김지은씨에게 약 8천3백여만 원을 배상하라고 판결했습니다. 충청남도 역시 김 씨 피해에 책임이 있다며 공동 배상하라고 했습니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

간편실시간상담 비공개 무료상담서비스 입니다. [약관보기]

간편 상담 예약하기

전화상담

국장 진성웅

02-525-4572
010-2100-9926

상담시간

08:00 부터 20:00 까지( 공휴일 제외)

닫기