사이트 내 전체검색

Q&A

구1 씨가 안 전 지사와

▶ "안희정, 전 비서에 8,300만 원 배상" 수행비서를 강제추행한 혐의로 실형을 살고 나온안희정전 충남지사가 민사소송에서도 패소했습니다.법원은 안 전 지사와 충남도가 전 수행비서김지은씨에게 8,300만 원을...
성폭행 피해자 "끝까지 싸우겠다"안희정전 충청남도지사로부터 성폭행 피해를 입은김지은씨가 안 전... 서울중앙지법 민사합의22부는 24일 김 씨가 안 전 지사와 충남도를 상대로법원에 제기한 3억 원 상당의 손해배상...
안희정전 충청남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자김지은씨에게 손해를 배상해야 한다는법원판단이 나왔습니다. 소송이 제기된 지 4년 만에 나온 결론입니다. 김태원 기자입니다. [기자] 성폭행 혐의로 대법원에서...
소송 4년만에법원판결 비서를 성폭행한 혐의 등으로 재판에 넘겨져 실형을 확정받고 복역한안희정전 충남도지사가 피해자인 전 비서김지은씨에게 약 8300만원의 손해배상을 하라는법원판결이 나왔다....
서울중앙지방법원은안희정전 충남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 8천347만 원을 공동 배상하라고 판결했습니다. 재판부는 안 전 지사가 김 씨에 대한 배우자의 2차 가해를 방조한 책임이 있고...
[리포트]안희정전 충남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 위자료 등 명목으로 8,300여만 원을 지급해야 한다는법원의 판단이 나왔습니다. 서울중앙지법 민사합의22부는 오늘 김 씨가 안 전 지사와...
안희정전 지사와 충남도, 8347만원 공동 배상해야 [충청투데이 나운규 기자]안희정전 충남지사와 충남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 8347만원을 공동 배상해야 한다는법원판결이 나왔다.서울중앙지법...
법원이안희정전 충남지사와 충청남도가 성폭행 피해자인김지은씨에게 8천여만원을 배상해야 한다는 판결을 내렸다. 김씨가 안 전 지사와 충남도를 상대로 제기한 손해배상 청구 소송에서 24일 서울중앙지법...
것"안희정전 충남지사와 충청남도가 성폭행 피해자김지은씨에게 8천여만원을 배상해야 한다는법원판결이 나왔다. 서울중앙지법 민사합의22부(최욱진 부장판사)는 24일 김씨가 안 전 지사와 충남도를 상대로...
확정받은안희정전 충남도지사가 피해자에게 8347만 원을 배상하라는법원판단이 나왔다. 서울중앙지법 민사합의22부(재판장 최욱진 부장판사)는 24일 안 전 지사의 수행비서였던김지은씨가 안 전 지사와 충청남도를...
우먼타임스 = 한기봉 기자 수행비서였던김지은씨를 성폭행한 혐의로 3년 6개월을 복역하고 출소했던안희정전 충남지사가 김씨에게 8000여 만 원을 손해배상해야 한다는법원판결이 나왔다.법원은 지자체인...
비서김지은씨에게 약 8347만원을 배상하라고 명령했다. 서울중앙지방법원민사22부(부장판사 최욱진)는 24일안희정전 충남도지사와 충청남도를 상대로 김 씨가 낸 3억원 손해배상소송에서 "약 8347만원을 원고에게...
안희정전 충남도지사는 수행비서였던김지은씨에게 여러 차례 성폭력과 강제추행을 저질렀습니다. 이후... 그렇게 4년 만에 나온 결과에서법원은 안 전 지사가 김 씨에게 8347만원을 줘야 할 책임이 있다고...
한국성폭력상담소 통해 입장문 발표 "갈 길 멀어…앞으로도 함께해 달라" 성범죄 피해자김지은씨가안희정... 소송이 제기된지 약 4년이 흐른 이날 서울중앙지방법원민사합의22부(최욱진 부장판사)는 "안 전 지사와...
안희정전 충남도지사는 성폭행 피해자인김지은씨에게 위자료 등 명목으로 8300여만원을 지급해야 한다고법원이 판단했습니다. 서울중앙지법 22부(최
teacuppuppyforsale puppyforsale puppiesforsale Plastic Surgery korea 인터넷가입 다낭 밤문화 다낭 밤문화 다낭 가라오케 다낭 가라오케 다낭 에코걸 다낭 에코걸 다낭 유흥 다낭 유흥 다낭 황제투어 다낭 황제투어 타다라필 팬더샵욱진 부장판사)는 22일 김씨가 안 전 지사와 충청남도를 상대로...
안희정전 충남도지사와 충청남도가 성폭행 피해자김지은씨에게 공동으로 배상해야 한다는법원의 판단이 나왔다. 충청남도 수장을 역임한 안 전 지사의 개인 범죄에 대해법원이 충청남도에도 공동 책임이 있다고...
◀ 앵커 ▶법원이안희정전 충남지사가 성폭행 피해자김지은씨에게 약 8천3백여만 원을 배상하라고 판결했습니다. 충청남도 역시 김 씨 피해에 책임이 있다며 공동 배상하라고 했습니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

간편실시간상담 비공개 무료상담서비스 입니다. [약관보기]

간편 상담 예약하기

전화상담

국장 진성웅

02-525-4572
010-2100-9926

상담시간

08:00 부터 20:00 까지( 공휴일 제외)

닫기