사이트 내 전체검색

Q&A

바람의나라 프리서버, 프리바람의나라 먼저 발견해 대응 사격을...
주말 간

도널드트럼프전 미국 대통령은 자신에 대한 두 번째암살시도가 조 바이든 대통령과 카멀라 해리스 부통령 때문이라고 비난했습니다.트럼프전 대통령은 현지 시간 16일 폭스뉴스 디지털과의 인터뷰에서암살시도...
트럼프전 대통령은 전날 플로리다주 웨스트팜비치에 있는트럼프소유의 골프장에서암살을 당할 뻔했다. 용의자는 골프장 밖에서 AK-47 유형 소총으로트럼프전 대통령을 노렸지만, 경호원이 먼저 발견해 대응 사격을...
주말 간트럼프전 대통령에 대한 두 번째암살시도가 나왔다.트럼프전 대통령의 골프 클럽에서트럼프전 대통령을 겨냥한 용의자가 발견됐고, 총격이 오갔다. 대선 후보에 대한 연이은암살시도가...
두번째암살기도를 모면한트럼프는암살시도의 원인으로 바이든과 해리스에게로 돌렸다. 도널드트럼프전 미국 대통령은 16일(현지시간) 전날 있었던 자신에 대한 두 번째암살시도에 대해 조 바이든 대통령과 자신의...
외신과 연합뉴스에 따르면 이날 시장을 둘러싼 주요 이슈 중 하나는 전날 발생한트럼프전 대통령암살시도 사건이다. 경찰 발표에 따르면 전날 오후트럼프가 플로리다주 웨스트팜비치의 본인 소유...
트럼프전 대통령은 지난 7월 펜실베이니아주에서 유세 도중 총격을 받고 귀를 다친 데 이어 전날 플로리다주 소재 자신 소유 골프장에서 골프를 치던 중 두 번째암살시도를 겪었다.트럼프전 대통령은 다치지 않았으며...
도널드트럼프전 대통령에 대한 두 번째암살시도 이후 경호 문제가 다시 불거진 가운데 조 바이든 미 대통령이 비밀경호국을 더 지원해야 한다고 강조했습니다. 뉴욕타임스는 바이든 대통령이 백악관을 나서며트럼프...
미국 공화당 대선 후보인 도널드트럼프전 대통령에 대한암살시도 사건이 두 달 만에 재차 발생한 데 대해 조 바이든 대통령이 비밀경호국 지원을 늘리는 데 의회가 부응해 달라고 촉구했다. 16일(현지시각) CNN 등에...
특히 지난 7월 중순트럼프후보에 대한 첫암살시도 사건 이후 판세가트럼프후보에 유리하게 흔들렸던 만큼, 이번 사건이 어떤 파장을 일으킬지 주목된다.트럼프후보가 지난 10일 대선 TV 토론에서 아이티 이민자들이...
이날 시장을 둘러싼 주요 이슈 중 하나는 전날 발생한트럼프전 대통령암살시도 사건이다. 경찰 발표에 따르면 전날 오후트럼프가 플로리다주 웨스트팜비치의 본인 소유 골프장에서 라운드하던 시간...
도널드트럼프공화당 대통령 후보를 겨냥한 두번째암살시도가 두달만에 FL주 본인의 골프장에서 골프를 치던 중 발생했으나, 다행이 무사안전한 것으로 밝혔다. 2. 체포된 범인은 2016년 대선에서트럼프에게...
비트콩니 이더리움 리플등 가상 암호화폐 시세는트럼프암살시도에 영향을 받아
프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라큰 폭의 조정을 받고 있다. 파월은 FOMC 정책 성명서 발표 직후 기자회견을 한다고 공식 발표했다. 뉴욕증시에서는 M7 기술 들이...
[드미트리 페스코프/러시아 크렘린궁 대변인] "미국 상황을 면밀히 감시하고 있지만, 우리는 미국 선거에 개입한 적이 없으며 지금도 개입하지 않을 것입니다." 이런 가운데트럼프전 대통령암살시도 용의자의 과거...
부통령과의 첫 TV 토론에서도 우크라이나의 승리를 원하느냐는 질문에 대답을 피하며 "그냥 끝나게 하는 게 미국에 최선의 이익이라고 생각한다"고 밝힌 바 있습니다. #미국 #대선 #트럼프#암살시도 #우크라이나 #러시아
이를 두고 공화당의 엘리스 스테파니크 하원의원(뉴욕)은 소셜미디어 X(옛 트위터)에 "우리는 어떻게암살자가트럼프전 대통령에게 다시 한번 이렇게나 가까이 갈 수 있었는지 물어야 한다"라고 지적했다. 이어...
15일(현지시각) 영국 일간 텔레그래프에 따르면 우크라이나의 외국인 의용병 부대인 우크라이나 국토방위 국제군단에서 일했던 한 관계자는 체포된트럼프암살시도 용의자인 미국인 남성 라이언 웨슬리 라우스(58)가...
이번에트럼프전 대통령암살용의자로 붙잡힌 미국인 남성 라이언 웨슬리 라우스(58)는 우크라이나 전쟁에 강한 관심을 보여온 것으로 전해졌다. 라우스는 우크라이나 지원을 주장해 왔으며, 과거트럼프를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

간편실시간상담 비공개 무료상담서비스 입니다. [약관보기]

간편 상담 예약하기

전화상담

국장 진성웅

02-525-4572
010-2100-9926

상담시간

08:00 부터 20:00 까지( 공휴일 제외)

닫기