사이트 내 전체검색

Q&A

구1 다수마스터스(총상금 10억 원) 3라운드에서 버디

윤이나가 한국여자프로골프(KLPGA) 투어 제주삼다수마스터스(총상금 10억원) 3라운드에서도 단독 선두를... 복귀한윤이나는 번번이 우승 문턱에서 좌절하며 3차례준우승에 만족해야 했다. 하지만 이번 대회 내내...
/KLPGA 제공 2024시즌 한국여자프로골프(KLPGA) 투어에서 3차례준우승을 거둔윤이나가 제주 삼다수마스터스(총상금 10억 원) 셋째 날 단독 선두를 지켰다.윤이나는 3일 제주 블랙스톤 골프클럽(파72)에서 열린 대회...
삼다수마스터스(총상금 1억 원) 이틀 연속 단독 선두를 지켰다.윤이나는 제주도 블랙스톤 제주...윤이나는 올해 14차례 대회에서 7번이나 톱10에 진입했고준우승을 세 차례 기록하며 안정적인 경기를 선보이고...
제주 삼다수마스터스3라운드에서 선두를 지킨윤이나. /사진=KLPGA 공식 홈페이지윤이나는 이번 시즌준우승을 3차례 하고 3위와 4위도 한 번씩 하면서 꾸준히 좋은 성적을 냈지만 우승은 하지 못했다. 이번...
제주삼다수마스터스(총상금 10억원, 우승상금 1억8천만원) 셋째 날윤이나(21)는 보기 1개, 버디 5개를... 챔피언십)의준우승을 달래며 최종라운드 올해 첫 챔피언조에서 시즌 첫 우승에 도전한다.윤이나는...
못했던윤이나가 제주 삼다수마스터스(총상금 10억원)에서 단독 선두에 올랐습니다.윤이나는 3일 제주...윤이나는 이번 시즌준우승세 번, 3위 한번, 4위 한번을 하면서 우승하지 못했습니다. 지난 5월 NH투자증권...
윤이나(사진=KLPGA 제공) 올해 한국여자프로골프(KLPGA) 투어에서준우승만 3번을 기록한윤이나(21)가 제주 삼다수마스터스(총상금 10억원)에서 시즌 첫 우승에 도전한다.윤이나는 3일 제주 제주시의 블랙스톤 제주...
윤이나는 3일 블랙스톤 제주 골프장(파72)에서 열린 한국여자프로골프(KLPGA)투어 제주 삼다수마스터스... 징계 경감 이후 1년6개월여만에 투어에 복귀한윤이나는 올 시즌 우승은 없지만준우승세 차례, 3위와 4위...
여러 차례 우승 문턱을 넘지 못했던윤이나(21)가 한국여자프로골프(KLPGA)투어 제주 삼다수마스터스...윤이나는 이번 시즌준우승세 번, 3위 한 번, 4위 한 번을 하면서 우승하지 못했다. 지난 5월 NH투자증권 레이디스...
윤이나가 제주 삼다수마스터스(총상금 10억원)에서 단독 선두로 마지막 라운드에 나선다. 2024 시즌 한국여자프로골프(KLPGA) 투어에서 3차례나준우승에 머무는 등 여러 차례 우승 문턱을 넘지 못했던 터라, 우승에...
윤이나는 3일 제주도 제주시의 블랙스톤 제주(파72/예선 6585야드, 본선 6632야드)에서 열린 한국여자프로골프(KLPGA) 투어 제주삼다수마스터스(총상금 10억 원, 우승상금 1억8000만 원) 3
teacuppuppyforsale puppyforsale puppiesforsale Plastic Surgery korea 인터넷가입 다낭 밤문화 다낭 밤문화 다낭 가라오케 다낭 가라오케 다낭 에코걸 다낭 에코걸 다낭 유흥 다낭 유흥 다낭 황제투어 다낭 황제투어 타다라필 팬더샵라운드에서 버디 5개와 보기...
제주삼다수마스터스3라운드에서 얼음주머니와 우산을 들고 이동하고 있다. 사진 | KLPGA 올시즌 국내 개막전을 통해 KLPGA투어에 복귀한윤이나는 상반기 14개 대회에서 세 차례준우승을 포함해 톱4에 다섯 차례...
못했던윤이나가 제주 삼다수마스터스(총상금 10억원)에서 단독 선두로 마지막 라운드를 맞이한다....윤이나는 이번 시즌준우승세 번, 3위 한번, 4위 한번을 하면서 우승하지 못했다. 지난 5월 NH투자증권 레이디스...
윤이나, KLPGA 투어 제주삼다수마스터스3라운드 2타 차 1위…징계 풀린 후 첫 승 바라봐윤이나가... 지난 6월 BC카드·한경 레이디스컵에서 연장전 끝에준우승을 차지한데 이어 2주 후 7월 롯데 오픈에서 다시...
삼다수마스터스(총상금 10억 원) 3라운드에서 버디 5개 보기 1개를 묶어 4언더파 68타를 쳤다. 12언더파를... 복귀 후 첫 대회에서 공동 34위를 기록했던윤이나는 올 시즌 세 차례준우승을 거두는 등 상승 곡선을...
윤이나의 3라운드 경기 모습[KLPGA 제공]윤이나가 제주 삼다수마스터스(총상금 10억원)에서 우승을...윤이나는 이번 시즌준우승세 번, 3위 한번, 4위 한번을 하면서 우승하지 못했다. 지난

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

간편실시간상담 비공개 무료상담서비스 입니다. [약관보기]

간편 상담 예약하기

전화상담

국장 진성웅

02-525-4572
010-2100-9926

상담시간

08:00 부터 20:00 까지( 공휴일 제외)

닫기